Sonntag, 2. September 2012

Wildreis mit Tomatensugo und Zucchini

Ich gebe zu, dieses Essen ist nun wirklich keine Hexerei.


Zutaten für 2 Personen: 
  • 2 Tassen Wildreismischung
  • 1 Glas Tomaten Chutney, süß- sauer, selbstgemacht von meiner Schwester
  • 2 Fleischtomaten
  • 1/2 gelbe Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gyros-Gewürz
  • 1 EL Rapsöl

  1. Die Wildreismischung im Salzwasser gar kochen. 
  2. In der Zwischenzeit die Fleischtomaten in Würfel schneiden und in einen Topf mit den Chutney geben, köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 
  3. In einer Grillpfanne die Zucchinischeiben anbraten, ein wenig Öl hinzugeben und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Gyroygewürz würzen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen